Регистрация

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

CAPTCHA
Московская обл., г.Одинцово, ул.Чистяковой д.10
Приёмная: +7 (495) 589-32-09, +7 (903) 505-82-12

Экзамены

 84955852692 - телефон отдела координации деятельности общеобразовательных организаций Управления образования 

Телефон «горячей» линии Рособрнадзора по вопросам организации и проведения ЕГЭ   +7 (495) 984-89-19

По всем вопросам организации ЕГЭ вы можете обратиться на «горячие линии» своего региона

Московская областьhttp://mo.mosreg.ru/
http://mo.mosreg.ru/dokumenty/
8 (498) 602-10-95
8 (498) 602-11-42
8 (498) 602-11-43
понедельник – четверг с 9.00 до 18.00
пятница с 9.00 до 16.45         
                                         




Рекомендации по организации и проведению итогового собеседования для органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, осуществляющих государственное управление в сфере образования 

Информация об итоговом сочинении для 11 класса 2020/21 уч.г. 

Особенности сдачи ЕГЭ по учебному предмету «Информатика и информационно-коммуникационные технологии (ИКТ)» в 2021 году
Начиная с 2021 года единый государственный экзамен по учебному предмету «Информатика и информационно-коммуникационные технологии (ИКТ)» будет проводиться в компьютерной форме (далее – КЕГЭ).
В соответствии с утвержденной «Спецификацией контрольных измерительных материалов для проведения в 2021 году единого государственного экзамена по информатике и ИКТ» (далее — Спецификация) каждый вариант экзаменационной работы КЕГЭ включает в себя 27 заданий, различающихся уровнем сложности и необходимым для их выполнения программным обеспечением. Каждое задание контрольного измерительного материала (далее — КИМ) КЕГЭ по информатике и информационно-коммуникационным технологиям (ИKT) в 2021 году предполагает краткий ответ или ответ в виде набора чисел. При этом система оценивания выполнения заданий экзаменационной работы предполагает автоматизированное оценивание ответов на все задания КИМ ЕГЭ (п. 9 Спецификации).
Участникам КЕГЭ перед началом экзамена выдаются бланки регистрации для внесения своих персональных сведений. КИМ КЕГЭ в бумажном виде не предоставляются, бланки ответов на задания экзаменационной работы не используются.
Ответы на задания вносятся непосредственно самим участником КЕГЭ в программное обеспечение для сдачи экзамена (далее — ПО) и фиксируются нажатием кнопки «Сохранить». При этом в течение всего времени, отведенного для сдачи экзамена, участник КЕГЭ может неограниченное количество раз в любом порядке возвращаться к ранее введённым ответам для их просмотра, редактирования, удаления.
При возникновении (или выявлении) технических ошибок во время экзамена (например, прекращение работы компьютерной техники, которую использует участник КЕГЭ) участник КЕГЭ самостоятельно выбирает одну из схем дальнейшего участия в экзамене:
1) продолжение выполнения экзаменационных заданий КЕГЭ за другим рабочим местом с использованием того же КИМ КЕГЭ и внесением всех ответов на новом рабочем месте (при этом время выполнения экзаменационной работы для участника КЕГЭ не увеличивается, т.к. участник продолжает работу с тем же КИМ КЕГЭ);
2) завершение экзаменационной работы досрочно по объективным причинам с возможностью повторного прохождения экзамена в резервные сроки соответствующего периода проведения экзаменов (участнику предоставляется новый КИМ КЕГЭ).
По истечении времени, отведенного для сдачи экзамена, либо по нажатии участником КEГЭ кнопки «Завершить экзамен» с дальнейшим подтверждением им факта завершения экзамена в промежуточном окне – изменение внесенных в ПО ответов становится невозможным. Далее формируется «Протокол ответов участника КЕГЭ» (далее – протокол) – таблица с внесенными в ПО участником КЕГЭ ответами, которая демонстрируется ему на экране. Участник экзамена должен подтвердить соответствие данной таблицы внесенным ответам. Окно с формой протокола не может быть закрыто без подтверждения участником КЕГЭ просмотра и согласия с внесенными ответами. После нажатия кнопок «Принять» и «Закрыть» в протоколе участник КЕГЭ переходит к странице «Экзамен закончен», на которой отображается краткая информация о количестве сохраняемых ответов и контрольной сумме.
Контрольную сумму, автоматически сформированную в ПО на основе введенных ответов, участнику КЕГЭ необходимо перенести в специально предназначенное поле в бланке регистрации. Таким образом, участник КЕГЭ подтверждает правильность внесения своих ответов на задания экзаменационной работы КЕГЭ.
Апелляция о несогласии с выставленными баллами не может быть рассмотрена конфликтной комиссией, поскольку при проведении КЕГЭ исключено влияние человеческого фактора со стороны экспертов предметных комиссий (так как работа проверяется автоматизировано), технические ошибки в части сканирования, распознавания текста, верификации также не могут быть предметом рассмотрения апелляции, поскольку участник подтверждает правильность внесенных ответов в аудитории ППЭ (сканирование, распознавание текста и верификация не проводятся при КЕГЭ).

Минпросвещения и Рособрнадзор объявили о решениях, которые приняты в отношении порядка проведения ЕГЭ и государственной итоговой аттестации выпускников 9-х и 11-х классов в 2021 году.

ГИА - 2020г.

Официальный информационный портал государственной итоговой аттестации

ЕГЭ - 2020г.

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПО ПОДГОТОВКЕ ОБУЧАЮЩИХСЯ К СДАЧЕ ЕГЭ ПО МАТЕМАТИКЕ В РЕЖИМЕ КОНСУЛЬТАЦИЙ

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПО ПОДГОТОВКЕ ОБУЧАЮЩИХСЯ К ЕГЭ ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ В РЕЖИМЕ КОНСУЛЬТАЦИЙ

Официальный информационный портал единого государственного экзамена: http://www.ege.edu.ru/ru/main/information_materials/vid_pap/
Что нужно знать о своих правах на ЕГЭ?
Как пересдать ЕГЭ?
В пункте приема экзамена
На что обратить внимание при выборе ВУЗа
Где найти актуальную информацию?

Осторожно! мошенничество с экзаменами!

Экспертное заключение о соответствии блокиратора сотовой связи и передачи данных единым санитарно-эпидемиологическим требованиям
Протокол испытаний блокиратора с выводами о соответствии требованиям нормативной документации.



Яндекс.Метрика

Техническая поддержка сайта